Yuca con mojama y Olivamole.

 Holi chicas!


Siguiendo con las recetas del evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy os traigo una combinación que puede parecer un poco loca, pero os prometo que es espectacular.

Como habéis visto en el título, hoy vamos a hacer un pincho de Yuca con mojama y Olivamole.

Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- Yuca.
- Mojama, yo en este caso utilicé la de la marca Usisa.
- Cebolla.
- Olivamole, de la marca Tierra Inquieta.
- Aceite y sal.

Elaboración:

Primero tenemos que cocinar la yuca: la ponemos a cocer durante 15 minutos con cebolla y sal. La dejamos en un colador hasta que suelte todo el agua, y dejamos que se enfríe para que la podemos cortar y manipular.

Cortamos la yuca en lonchas de más o menos 1 cm de grosor, y la freímos en abundante aceite hasta que quede bien doradita por los dos lados.
La sacamos de la sartén y la ponemos en un papel absorbente para quitar todo el exceso de aceite.

Para montar, cortamos la mojama en filetes finitos, y en un plato colocamos la yuca, la loncha de mojama y una cucharadita de café de de Olivamole.


Os recomiendo que probéis esta mezcla porque es espectacular. También se puede sustituir la yuca por patata, pero con la yuca tiene un toque diferente.

Contadme que os parece esta receta si la hacéis.


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