Ensalada de algas con melón y granada.

 Holi chicas!

Hace mucho que no os traigo una receta por aquí y hoy os quiero enseñar una super sencilla. Para hacer esta receta, voy a utilizar varios productos que nos dieron en el evento #BVDonostiaGastroHogar.
Como habéis visto en el título, hoy vamos a hacer una ensalada de algas con melón y granada.

Los ingredientes que vamos a utilizar son:
- Un bote de ensalada japonesa de algas de Portomuiños.
- Melón.
- Granada.
- Pistacho naranja de Finca La Rosala para dar un toque crujiente.
- Aceite, vinagre y sal.

Elaboración:

Ponemos en un plato el bote de ensalada japonesa de algas ya preparada de Portomuiños, y cortamos una rodaja de melón.
Lo colocamos por encima de las algas y añadimos, aproximadamente, media granada limpia y desgranada.
Añadimos unos pistachos por encima, y aliñamos al gusto.

Yo recomiendo probar antes de añadir la sal, ya que la ensalada ya es salada, y en función de los gustos, podría quedar muy fuerte.



La verdad que es una ensalada super sana, que a mi me encanta, y que me parece una cena espectacular.


Espero que os haya gustado esta receta, si la probáis, no olvidéis decirme.


Nosotras nos vemos por Instagram.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

La Molisana.

Alubia Roxa con sacramentos.