Ensalada de algas con melón y granada.
Holi chicas!
Hace mucho que no os traigo una receta por aquí y hoy os quiero enseñar una super sencilla. Para hacer esta receta, voy a utilizar varios productos que nos dieron en el evento #BVDonostiaGastroHogar.
Como habéis visto en el título, hoy vamos a hacer una ensalada de algas con melón y granada.
Los ingredientes que vamos a utilizar son:
- Un bote de ensalada japonesa de algas de Portomuiños.
- Melón.
- Granada.
- Pistacho naranja de Finca La Rosala para dar un toque crujiente.
- Aceite, vinagre y sal.
Elaboración:
Ponemos en un plato el bote de ensalada japonesa de algas ya preparada de Portomuiños, y cortamos una rodaja de melón.
Lo colocamos por encima de las algas y añadimos, aproximadamente, media granada limpia y desgranada.
Añadimos unos pistachos por encima, y aliñamos al gusto.
Yo recomiendo probar antes de añadir la sal, ya que la ensalada ya es salada, y en función de los gustos, podría quedar muy fuerte.
La verdad que es una ensalada super sana, que a mi me encanta, y que me parece una cena espectacular.
Espero que os haya gustado esta receta, si la probáis, no olvidéis decirme.
Nosotras nos vemos por Instagram.
Comentarios
Publicar un comentario