Conservas Capullo.

 Holi chicas!

Hoy vengo a hablaros de otra de las marcas participantes en el evento #BVDonostiaGastroHogar, y esta vez no os sonará a nuevo, ya que en varias de mis recetas he utilizado sus productos.

Como habéis visto en el título, hoy vengo a hablaros de Conservas Capullo.

Conservas Capullo es una industria situada en Villafranca, en Navarra. Es una marca con 40 años de historia, y está especializada en la elaboración manual de verduras cultivadas en la zona por agricultores locales.
Se sienten orgullosos de los productos que elaboran, convencidos de ofrecer todas la calidad, y por eso se sienten diferentes. Por eso, solo utilizan verduras de su zona, recolectadas a mano por sus agricultores de confianza. En el caso de las legumbres, siempre son de origen nacional y en cada envase nos muestran esa información.

En la legumbre no encontramos aditivos como el EDTA y el E330, y las conervas están mantenidas solo con agua y sal. Todas las salsas y mermeladas están hechas sin añadir aditivos químicos, y en las verduras utilizan siempre las cantidades mínimas, siempre asesorados y controlados por laboratorios externos.

Desde 2018, todos sus envases son libres en Bisfenol A, lo cual también beneficia a nuestra salud.


Después de conocer esta empresa, os voy a enseñar todo lo que nos enviaron al evento:



Os voy diciendo lo que hay de izquierda a derecha:
Un bote de salsa de tomate, un bote de fritada, un bote de menestra de verduras, un bote de potxas, un bote de cardo, un bote de garbanzos, un bote de cebolla caramelizada, un bote de mermelada de albaricoque, un bote de pimientos y una lata de espárragos.


Os dejo por aquí su cuenta de Instagram para que podáis seguirles por allí y ver todo lo que publican.

Nos vemos por Instagram.

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