Mistela Arriate.

 Holi chicas!

Siguiendo con las empresas participantes del evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy quiero hablaros de una que por aquí ya conocemos, y es que os hice una receta que, por Instagram, os llamó mucho la atención.

Como habéis visto en el título, hoy vamos a hablar de Arriate:

La elaboración de mistela Arriate va pasando de madres a hijas, pero en este caso es Miguel el actual predecesor de esta receta, ya que su madre se la enseñó cuando solo tenía 16 años.

Hoy en día, comercializan este producto a nivel nacional, pero es cierto que tienen también proyectos a nivel internacional.

Es uno de los licores más tradicionales de la Sierra de Ronda, y es un licor que tiene un delicioso sabor, perfecto para tomar en cualquier época del año.

Ha sido premiada con la medalla de plata en la categoría Vinos y Licores en Catavinum World Wine & Spirit Competition en 2008.

Algo que me ha gustado mucho es que yo pensaba que con licores/vinos dulces no se podía cocinar porque dejarían un regusto muy dulce en los guisos, pero con esta mistela me está encantando porque, por ejemplo, con la carne de cerdo combina genial!

Al evento nos enviaron una botella de su mistela:




Os dejo por aquí sus redes sociales (Instagram y Facebook) para que podáis seguirles y conocerles mejor.


Nosotras nos vemos por Instagram.

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