Humus con pimentón y Pancrek.

 Holi chicas!


Siguiendo con las recetas del evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy os quiero enseñar una receta super sencilla, en la que he utilizado varias marcas participantes en este evento.

Como habéis visto en el título, vamos a hacer humus, y las recetas que vamos a utilizar son:

Para el humus:
- Harina de garbanzo, de Harimsa.
- Agua.
- Zumo de limón.
- Sésamo.
- Unos dientes de ajo.
- Aceite, comino y sal.

Para acompañar:
- Escamas de pimentón de Las Hermanas.
- Pancrek de La Mole para comer el humus.

La elaboración es muy sencilla, de hecho, solo tenemos que seguir las instrucciones que viene en la caja de la harina:
Llevamos a ebullición el agua y añadimos la harina, y removemos sin parar durante 5 minutos a fuego medio.
Lo dejamos enfriar y mezclamos el zumo de limón, el ajo, aceite, sal y comino y mezclamos con la batidora para hacer una mezcla fina y sin grumos.
Lo puse en un botecito para mantenerlo hasta la hora de comerlo.

Lo pasé a un plato y le añadí unas escamas de pimentón y unas galletas pancrek para comerlo.


¡Y listo!


¿Os ha gustado esta receta? La verdad que me pareció super curioso hacer el humus a partir de harina de garbanzo, pero está delicioso!


Nosotras nos vemos por Instagram.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

La Molisana.

Alubia Roxa con sacramentos.