Pincho de sobrasada con miel, huevo y cebolla.

 Holi chicas!

Hoy os voy contar como hice un pincho que saqué del libro Pintxos y tapas de Koldo Royo que desde Oberon nos hicieron llegar al evento #BVDonsotiaGastroHogar, y para ello utilicé también alguna otra cosita de ese evento.

Como habéis visto en el título, hoy vamos a hacer un pincho de sobrasada con miel, huevo y cebolla, y los ingredientes que vamos a utilizar son:
- Sobrasada, yo utilicé de la marca El Zagal.
- Miel.
- Huevo cocido.
- Pan.
- Cebolla caramelizada, yo utilicé de la marca Conservas Capullo.

Lo primero que tenemos que hacer es cocer el huevo y pelarlo.
Cortamos unas rebanadas de pan, de más o menos un dedo de grosor y lo tostamos un poco (podéis hacerlo en plancha, tostadora, como prefiráis).
Cortamos el huevo en rodajas, con cuidado para que no se desmonte.
Es hora de montar:

En la rebanada de pan, ponemos una rodaja de sobrasada y añadimos una cucharadita de miel por encima.
Colocamos el huevo por encima, y para terminar un poquito de cebolla caramelizada.


Es una combinación de sabores que os invito a probar porque seguro que os va a encantar.

Contadme que os parece si lo probáis.


Nosotras nos vemos por Instagram.

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