Chuleta de cerdo con salsa chimichurri.

 Holi chicas!

Siguiendo con las recetas del evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy os traigo una que es super sencilla, pero que tiene un toque muy especial.

Como habéis visto en el título, hoy vamos a hacer Chuleta de cerdo con chimichurri, y los ingredientes que vamos a utilizar son:
- Chuleta de cerdo.
- Sal.
- Aceite.
- Salsa chimichurri.
- Molinillo popurrí de pimienta.

La elaboración es la siguiente:
Primero, salpimentamos la chuleta, y la bañamos en chimichurri para "adobarla".

Tras pasar un par de horas, tenemos que cocinar la carne, la podemos cocinar como queráis, yo la hice en una sarten, pero se puede hacer a la plancha, al horno o como queráis.

En una sartén puse una gotita de aceite, y cuando esté bien caliente, la cocinamos unos 2-3 minutos por cada lado. Quedan super jugosas y muy sabrosas.



Os animo a que probéis esta receta porque es super sabrosa, y da un toque diferente a la carne.


Nosotras nos vemos por Instagram.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

La Molisana.

Alubia Roxa con sacramentos.