Daveiga.

 Holi chicas!

Siguiendo con las empresas participantes del evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy quiero habalros de una que me ha encantado por su practicidad.

Como habéis vist en el título, hoy vamos a hablar de Daveiga:

La Sociedad Lugar Da Veiga SLL surge en 2005 para poner en marcha el producto "Daveiga producción responsable". Durante el primer año, se centran en el desarrollo de las galletas marineras y fue en 2006 cuando salieron al mercado.

En sus productos rechazan ingredientes modificados geneticamente, además de aditivos, saborizantes y conservantes artificiales. Tienen compromiso con el medio ambiente y con el producto local, utilizando materias de su entorno más cercano, y todos sus productos tienen un precio justo, con el objetivo de mantener la visibilidad del producto.

Las galletas marineras son una adaptación moderna del pan de barco, una solución antigua para los marineros, que pasaban días y días en alta mar, y el pan normal no aguantaba tanto tiempo debido a la miga.

Tienen una gran variedad de productos, de diferentes tamaños y fabricadas con diferentes cereales, perfectas para todos los gustos.


Al evento nos enviaron un lote de sus galletas marineras, de diferentes cereales, como el clásico, con aceite de oliva, de lino y de chía.


Os dejo por aquí sus redes sociales (Instagram y Facebook) para que podáis seguirles por allí y ver todo lo que publican.


Nosotras nos vemos por Instagram.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

La Molisana.

Alubia Roxa con sacramentos.