El Zagal.

 Holi chicas!


Siguiendo con las empresas participantes del evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy toca hablaros de una empresa que me gustó mucho, porque siempre está bien conocer a empresas de las de toda la vida.

Como habéis visto en el título, hoy vamos a hablar de El Zagal:

La empresa se fundó en 1905 gracias a Francisco Tejedor García.

A día de hoy, es la cuarta generación familiar que encabeza este proyecto basado en la gastronomía y en las tradiciones de Mallorca.

Esta empresa ha apostado por un producto de calidad, utilizando la receta que se ha usado por años en Mallorca. La sobrasada es un embutido curado de carne de cerdo aderezada con pimentón, con consitencia fina y untuosa y característico sabor.

Tienen diferentes variedades, entre las que está la sobrasada de cerdo mallorquín de raza autóctono de raza autóctona.

Ofrecen a sus clientes calidad, tradición y especialización, tres valores que resumen lo que son, una empresa centenaria con vocación de futuro.

Al evento nos enviaron un lote de sus sobrasadas, tanto en rastra como en tarrina untable:


Os dejo por aquí sus redes sociales (Instagram y Facebook) para que podáis seguirles por allí, además de ver varias recetas con sus productos.


Nosotras nos vemos por Instagram.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

La Molisana.

Alubia Roxa con sacramentos.