Pizza con queso Castelo.
Holi chicas!
Siguiendo con las recetas del evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy toca una receta capricho.
Como habéis visto en el título, hoy vamos a hacer una pizza, y los ingredientes que vamos a utilizar son:
- Masa de pizza, podéis comprarla hecha o hacerla vosotras.
- Tomate frito.
- Pimiento verde.
- Jamón cocido.
- Salami.
- Bacon.
- Queso Castello.
- Mozzarella.
- Orégano.
La elaboración es la siguiente:
Estiramos la masa de pizza y la cubrimos con tomate frito.
Le vamos añadiendo todos los ingredientes, jamón cocido, salami, bacon, y el queso Castelo. Este último me gustó mucho por el sabor que da.
Ponemos unas rodajas de pimiento verde, cubrimos con mozzarella y espolvoreamos por encima el orégano.
Lo llevamos al horno, tras haberlo calentado, unos 20 minutos a 180 grados (dependiendo del horno).
¡Y listo!
La verdad que, aunque no sea para todas las noches, es increíble lo rica que está para de vez en cuando. Os invito a que la probéis.
Nosotras nos vemos por Instagram.
Comentarios
Publicar un comentario