Pizza con queso Castelo.

 Holi chicas!


Siguiendo con las recetas del evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy toca una receta capricho.
Como habéis visto en el título, hoy vamos a hacer una pizza, y los ingredientes que vamos a utilizar son:


- Masa de pizza, podéis comprarla hecha o hacerla vosotras.
- Tomate frito.
- Pimiento verde.
- Jamón cocido.
- Salami.
- Bacon.
- Queso Castello.
- Mozzarella.
- Orégano.

La elaboración es la siguiente:

Estiramos la masa de pizza y la cubrimos con tomate frito.
Le vamos añadiendo todos los ingredientes, jamón cocido, salami, bacon, y el queso Castelo. Este último me gustó mucho por el sabor que da.

Ponemos unas rodajas de pimiento verde, cubrimos con mozzarella y espolvoreamos por encima el orégano.

Lo llevamos al horno, tras haberlo calentado, unos 20 minutos a 180 grados (dependiendo del horno).

¡Y listo!


La verdad que, aunque no sea para todas las noches, es increíble lo rica que está para de vez en cuando. Os invito a que la probéis.

 

Nosotras nos vemos por Instagram.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

La Molisana.

Alubia Roxa con sacramentos.