Orujos Panizo.

 Holi chicas!


Siguiendo con las marcas participantes del evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy quiero hablaros de una que a mi me ha dado mucho más juego en la cocina de lo que pensaba.

Como habéis visto en el título, hoy vamos a hablar de Orujos Panizo.

Esta destilería se funda en Zamora en 1938 para fabricar licores y orujos de forma artesanal.

Siempre están improvisando y creando nuevos productos, teniendo como prioridad la calidad, y así consiguen productos innovadores, llamativos pero siempre deliciosos.
Además, las botellas donde vienen los orujos, tienen un diseño innovador y el vertedor está patentado por la destilería.

Por todo esto, obtuvieron el Certificado IFS en productos, instalaciones y procesos.

Esta destilería tiene sus productos disponibles en España, pero también de forma internacional.


Al evento nos enviaron una caja con tres botellas, en este caso Licor de hierbas, de café y crema de orujo.



Tenéis también en el blog dos recetas en las que utilicé estos productos, por un lado utilicé el licor de hierbas y otra con la crema de orujo.


Os dejo por aquí sus cuentas de Instagram y Facebook para que podáis seguirles y, además, ver un montón de recetas que cuelgan.


Nosotras nos vemos por Instagram.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

La Molisana.

Alubia Roxa con sacramentos.