Bolet Ben Fet.

 Holi chicas!

Siguendo con las empresas del evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy me toca hablaros de una que por aquí ya conocemos, y es que por aquí ya he hecho un par de recetas con ella. Además, ahora es muy buen momento para consumir las setas porque estamos en temporada.

Como habéis visto en el título, hoy vamos a hablar de Bolet Ben Fet:

Esta granja es un centro especial de trabajo Teb Verd SCCL, y forman parte del grupo cooperativo TEB (Taller Escuela de Barcelona), especializado en la insercción social y laboral de personas con discapacidad intelectual.

Actualmente, da trabajo a unas 1000 personasl.

La granja está en Sant Antoni de Vilamajor, en Barcelona, y se dedican al cultivo de la seta ecológico, y poseen el certificado Ecológico por la CCPAE Agricultura U.E. ES-EXO-019-CT.

 

Al evento nos enviaron una caja de setas, de la especialidad Girgola de Castanver Maitake, y estaban riquísimas.


Os voy a dejar por aquí sus redes sociales (Instagram y Facebook) para que podáis seguirles y conocerles mejor.

Nosotras nos vemos por Instagram.
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

La Molisana.

Alubia Roxa con sacramentos.