Mazapanes Barroso.

 Holi chicas!

Siguiendo con las empresas participantes en el evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy quiero hablaros de otra empresa. Esta empresa me enamoró, porque soy fanática de los mazapanes. 

Como habéis visto en el título, hoy vamos a hablar de Mazapanes Barroso:

La actividad de esta empresa empieza en el sigo XIX en el casco antiguo de Toledo. Su nombre se hace oficial en 1976 cuando José Barroso asume la actividad de la empresa.

Es pionera en la fabricación del mazapán por su antigüedad, y a día de hoy siguen manteniendo la tradición de la elaboración del mazapán con la misma técnica y formulación que sus antepasados, y esta consta de 5 pasos:
-1. Seleccionar los ingredientes: Almendra marcona nacional y azúcar.
-2. Moldear, una vez preparada la masa, se le da forma con las manos.
-3. Hornerar, nada más darle forma se hornea para su posterior enfriamiento.
-4. Decoración, se decoran a mano con lo que cada tipo necesite, por ejemplo, frutas escarchadas.
-5. Empaquetado y etiquetado.

Si te llaman la atención sus productos, que ya os digo yo que os van a encantar, en su tienda online donde los puedes encontrar todos. Hacen envíos a toda la península, y desde que confirman el pedido, en menos de una semana lo tienes en tu casa.


Al evento nos enviaron un lote de sus productos, formados por mazapanes, trufas, nevaditos... un surtido increíble que, no va a llegar a navidad, pero llenarían cualquier mesa.


Os dejo por aquí sus redes sociales (Instagram y Facebook) para que podáis seguirles y moriros de ganas de probar sus productos.


Nosotras nos vemos por Instagram.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

La Molisana.

Alubia Roxa con sacramentos.