Yemas de espárragos con la vinagreta de Koldo Royo.

Holi chicas!

Hoy os traigo una receta super sencilla y muy fresquita, ideal para este calor veraniego. Para ello, he utilizado algunos productos que nos dieron en el evento #BVDonostiaGastroHogar y también he cogido alguna idea del libro de Pinxtos y Tapas de Koldo Royo, que nos enviaron desde la editorial Oberon.

Como habéis leído en el título, hoy vamos a hacer unas yemas de espárragos con la vinagreta de Koldo Royo nos muestra en su libro.

Los ingredientes que vamos a utilizar son:
-Un bote de yemas de espárragos, yo voy a utilizar las yemas de J. Vela.
-Media cebolla.
-Un pimiento rojo.
-Un pimiento verde.
-Un pimiento amarillo.
-Un huevo cocido.
-Sal.
-Vinagre de manzana, yo he utilizado la de la marca Zapiain.
-Aceite de oliva, en este caso he utilizado el AOVE de la marca Sánchez Torralba.

La elaboración es muy sencilla:
Tenemos que picar todos los ingredientes anteriormente dichos, excepto las yemas de espárragos, en trocitos pequeños. Es un poco laborioso, pero con esta cantidad, sale una buena cantidad de vinagreta para que la puedas utilizar en muchos de tus platos o pintxos.
En un bol, mezclamos todos los ingredientes picados y añadimos la sal, el aceite y la vinagre, esta última, en la cantidad que más os guste.
Abrimos el bote de yemas, le quitamos el agua que viene y las colocamos, escurridas, en un plato o fuente.
Solo quedaría colocar la vinagreta por encima de las yemas.


¡Y listo!

Es super sencillo, pero como primer plato fresquito me parece ideal!
Las yemas de J Vela son buenísimas, super tiernitas y sin hilos.

¿Habéis probado las yemas así? ¡Quedan deliciosas!

Nos vemos por Instagram.

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