Col con patata y zanahoria: GVTARRA.

 Holi chicas!

Hoy vengo a hablaros de otra empresa que participó en el evento #BVDonostiaGastroHogar de BVloggers Donostia. Esta empresa, como habéis visto en el título, es GVTARRA, y al evento nos envió su gama DE PRIMERO, son platos que ya vienen prácticamente listos para comer.

Pero por si hay alguien más como yo, os voy a enseñar como cociné yo uno de estos botes, para que veais que, aunque sean platos ya hechos, se les puede dar un toque especial. 

Como habéis visto en el título, hoy vamos a comer Col con patata y zanahoria, y los ingredietnes que vamos a utilizar son:
Un bote de GVTARRA DE PRIEMRO Col con patata y zanahoria.
Una pastilla de Avecrem.
Aceite.
Ajo.
Pechuga de pollo.

Lo primero que tenemos que hacer es escurrir el bote y, en una cazuela, añadir agua limpia para darle un hervor. Desmenuzamos la pastilla de Avecrem y la añadimos mientras hierve un poco, para dar un toque de sabor. 
Mientras, en una sarten, vamos a hacer la pechuga. Calentamos el aceite con ajo muy picadito, y añadimos la pechuga para que se dore un poco y coja el sabor al ajo. Sacamos la pechuga y la reservamos.
Le quitamos bien todo el agua a la verdura, y la apañamos con el aceite con ajito que hemos utilizado antes.
Para emplatar, le añadimos la pechuga cortada en trocitos, y listo!




Como veis, es una receta super sencilla gracias a GVTARRA, pero al añadirle el pollo ya hacemos una comida más completa.

Yo, personalmente, siempre he sido un reacia a este tipo de comidas, pero tengo que reconocer que esta gama me ha sorprendido muchísimo! Los platos están muy ricos, y para nada, parecen precocinados, además que GVTARRA es una marca de muy buena calidad y en la que yo confío mucho para el tema de conservas y eso, pero estos platos nunca lo había probado hasta ahora.


Si probáis esta receta, contadme que tal por comentarios.

Nos vemos por Instagram.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

La Molisana.

Alubia Roxa con sacramentos.