Pizza casera con jamón York y Tomate con albahaca.

 Holi chicas!

No me digáis que muchas veces no os apetece daros un capricho y comeros una buena pizza! Pero no siempre tenemos que orientar la pizza a la comida basura, de hecho, hoy vamos a hacer una pizza casera que os prometo que está riquísima!

Para ello, he utilizado algunos productos que nos dieron en el evento #BVDonostiaGastroHogar que, os prometo, marcan la diferencia.

Los ingredientes que vamos a utilizar son:
- Una masa de pizza.
- Salsa de tomate para la base, yo en este caso utilicé la salsa de tomate con albahaca de Hida y os prometo que queda increíble!
- Jamón York, teniendo en cuenta que es una de los principales ingredientes, cuanto mejor sea, mejor queda. Yo utilicé el de Urkabe porque me encanta!
- Salami.
- Bacon en tiras.
- Queso en lonchas.
- Pimiento.
- Queso mozarella y queso para gratinar.
- Orégano.

La elaboración es igual que todas las pizzas:
Extendemos la base para pizza y echamos una buena cucharada de tomate con albahaca por encima (si es muy grande, dos o tres, las que necesitéis). 
Yo primero pongo unas lonchas de queso cortadas antes de añadir el resto de ingredientes.
Después del queso, añado el jamón, el bacon y el salami, todo cortado en tiras.
Para terminar, pongo unas rodajas de pimiento verde, porque me encanta el sabor que da el pimiento al horno, y echo por encima la mozarella y el queso para gratinar, y antes de meterlo al horno espolvoreo un poco de orégano por encima.
Y al horno. A 180º, con calor arriba y abajo unos 15 minutos, y unos 5 más con el grill para gratinar el queso.

¡Y listo!

Os prometo que está riquísima,y, además, puedes añadir o quitar los ingredientes que más te gustan. Lo que si, os prometo, que el toque de albahaca en el tomate le da un sabor espectacular!


Si hacéis esta pizza, contadme que os ha parecido, y si la subías a Instagram, etiquetadme para que la pueda ver!


Nos vemos por Instagram.

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