Yondu.

 Holi chicas!

Siguiendo con las empresas que participaron en el evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy quiero hablaros de una de las que, para mi, han sido las más novedosas.

Hoy vengo a hablaros de Yondu, y si no sabéis de lo que hablo, seguid leyendo:

Yondu es un complemento vegetal y natural.

Está diseñado para convertir cualquier plato normal en un plato muy especial. Es orgánico, sin OMG, ni gluten, ni colorantes ni conservantes artificiales y es apto para dietas veganas.

Está elaborado a base de soja no transgénica fermentada durante más de 100 días, y mezclada con 8 verduras muy sabrosas, además de extracto de levadura.

La verdad que es muy sencillo de utilizar: es tan sencillo como añadir un par de gotitas a tu plato, ya sea salsas o cocidos, hace resaltar el sabor de tus platos.

Te ayuda a eliminar el sodio de la dieta, ideal para perosnas con la tensión un poco alta, ya que te ayuda a reducir la cantidad de sal que añades a la comida, y también reduce la necesidad de añadir grasas para dar sabor, por que también es ideal para disminuir la cantidad de calorías que ingerimos a lo largo del día.

Al evento nos enviaron dos botes de Yondu, además de un montón de sobrecitos, ideales para darselos a nuestros familiares y que así puedan probarlo.


Os dejo por aquí sus redes sociales (Instagram y Facebook) además de un recetario donde nos dan un montón de ideas para usar este producto.


Nos vemos por Instagram.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

La Molisana.

Alubia Roxa con sacramentos.