Yondu.

 Holi chicas!

Siguiendo con las empresas que participaron en el evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy quiero hablaros de una de las que, para mi, han sido las más novedosas.

Hoy vengo a hablaros de Yondu, y si no sabéis de lo que hablo, seguid leyendo:

Yondu es un complemento vegetal y natural.

Está diseñado para convertir cualquier plato normal en un plato muy especial. Es orgánico, sin OMG, ni gluten, ni colorantes ni conservantes artificiales y es apto para dietas veganas.

Está elaborado a base de soja no transgénica fermentada durante más de 100 días, y mezclada con 8 verduras muy sabrosas, además de extracto de levadura.

La verdad que es muy sencillo de utilizar: es tan sencillo como añadir un par de gotitas a tu plato, ya sea salsas o cocidos, hace resaltar el sabor de tus platos.

Te ayuda a eliminar el sodio de la dieta, ideal para perosnas con la tensión un poco alta, ya que te ayuda a reducir la cantidad de sal que añades a la comida, y también reduce la necesidad de añadir grasas para dar sabor, por que también es ideal para disminuir la cantidad de calorías que ingerimos a lo largo del día.

Al evento nos enviaron dos botes de Yondu, además de un montón de sobrecitos, ideales para darselos a nuestros familiares y que así puedan probarlo.


Os dejo por aquí sus redes sociales (Instagram y Facebook) además de un recetario donde nos dan un montón de ideas para usar este producto.


Nos vemos por Instagram.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Chuleta de cerdo con salsa chimichurri.

Bacon a la gallega.

La Molisana.