Rigatoni al pesto.

 Holi chicas!

Hoy os traigo una receta super sencilla, y es que algunas de las marcas participantes que participaron en el evento #BVDonostiaGastroHogar han venido para facilitarnos la vida en la cocina.

Como habéis visto en el título, hoy vamos a cocinar Rigatoni al pesto, y los ingredientes que vamos a utilizar son:
- Rigatoni nº 31, yo utilicé los de la marca La Molisana.
- Agua, para hervir la pasta.
- Sal.
- Aceite.
- Pesto a la genovese, de la marca SACLA.


Lo primero que tenemos que hacer es cocer la pasta. Ponemos abundante agua con sal y echamos la pasta, y cuando comience a hervir dejamos, los tenemos aproximadamente unos 13-15 minutos, con cuidado que no se pasen (a mi, personalmente, me gusta la pasta al dente).
Mientras, en una sarten, ponemos un poco de aceite y vertemos el pesto para que se caliente un poco.
Cuando la pasta está cocida, escurrimos todo el agua y añadimos la pasta a la sarten con la salsa.
Mezclamos un poco para que la pasta se impregne del sabor de la pasta ¡y listo!


Os recomiendo que probéis esta receta, si no lo habéis hecho ya, porque está deliciosa!

Bon apetit!

 

Nos vemos por Instagram.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

La Molisana.

Alubia Roxa con sacramentos.