Aloe La Coronas.

 Holi chicas!

Hoy vengo a hablaros de otras de las empresas participó en el evento #BVDonostiaGastroHogar. Esta empresa me sorprendió mucho, ya que el aloe vera era un producto que yo sabía que tenía muchos beneficios, sobre todo en el mundo de la cosmética, pero nunca lo había visto en la gastronomía. Y fue gracias a Aloe Las Coronas que lo conocí, así que vengo a hablaros un poco de ellos:

La plantación de Aloe Vera Las Coronas está en Carmona, Sevilla. Las Coronas está presente en el mundo de la cosmética y de la alimentación, empleando como materia prima un aloe 100% ecológico y vegano, certificado por CAAE.

Su paisaje se presenta hoy como un nuevo proyecto de diversificación donde sus innovadoras demandas cada vez son más ecigentes. La finca cuenta con 200 Ha dedicadas a diferentes cultivos como el algodón, trigo o naranjas, aunque fue en 2010 cuando Andrés López-Raya decidió apostar por el cultivo de Aloe Vera.

Los análisis llevados a cabo por el profesor Francisco Antonio Macías, director del Instituto de Biomoléculas de la universidad de Cádiz revelan que el gel de aloe vera tiene una calidad excelente, llegando a duplicar el contenido de acemanano, una molécula que tiene muy buenos efectos sobre la digestión. 


Al evento nos enviaron un lote formado por:







Tres botes de mermelada con aloe vera, un tarro de taquitos de aloe vera y un brick de zumo de aloe vera.

En mi blog tenéis una receta son los taquitos de aloe vera, muy sencilla y que seguro que os encantará.


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Nos vemos por Instagram.





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