J. R. Suarez

 Holi chicas!

Hoy vengo a hablaros de otra de las empresas que participó en la segunda edición del evento #BVDonostiaGastroHogar. Esta empresa me llamó mucho la atención, ya que trabaja, además de con otras muchas cosas, con el ajo negro, y es algo que me gustó mucho desde que lo probé por priemra vez.

Como habéis visto en el título, hoy vamos a hablar de J. R. Suarez.

Es una empresa familiar, crece en Las Pedroñeras, una localidad conocida como la "Capital del ajo" debido a que es la mayor productora de ajo morado de Europa, el cual está catalogado por expertos como el más aromático y de mejor sabor del mundo.

Al tener esta materia prima de tan alta calidad, pensaron en facilitar el trabajo en la cocina de la gente y al sector de la hostelería. Por eso, elaboraron una nueva gama de productos utilizando como materia prima su mejor ajo, que es de primera calidad, en su momento óptimo de maduración y textura.

Con más de 20 años de historia, se han convertido en una de las empresas del sector más reconocidas en Castilla La Mancha, y además, están certificados por SGS, por su sistema APPCC, el de gestión de calidad en  en la norma ISO 9001 y el de seguridad alimentaria bajo las normas IFS.

Están presentes en España, Europa, Latinoamérica y EEUU, y quieren que su producto llegue a todos los rincones del mundo.


Al evento nos enviaron una caja con alguno de sus productos:


Está formado por una caja con dos cabezas de ajo negro y cuatro de sus salsas: Mojo picón, alioli de ajo morado, alioli de ajo negro y chimichurri.


Os tengo que decir que los aliolis son super suaves y están super buenos, no repiten para nada.

Os dejo por aquí su cuenta de Instagram y Facebook para que podáis cotillearles y ver todo lo que publican.


Nosotros nos vemos por Instagram.


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