Arroz Brazal.

 Holi chicas!

Hoy quiero hablaros de otra de las marcas que participó en el evento #BVDonostiaGastroHogar. Esta marca, como habéis visto en el título, se dedica a la producción de arroz. 
Yo personalmente, no conocía esta marca pero, después de probarla, me está gustando muchísimo.

Hoy vamos a hablar de Arroz Brazal:

Sus arrozales están ubicados en los Campos de Ejes de los Caballeros. Son regados con agua limpia y fría que proviene del deshielo de los Pirineos; estas condiciones favorecen una maduración lenta y homogénea del grano.

Apuestan por la innovación y la evolución, ya que eso les permite asegurar la calidad del arroz.

Durante sus primeras décadas, sus envases eran de aspecto tradicional y similar a lo que había en los lineales de los supermercados. Sin embargo, ahora se han reinventado con una imagen moderna, original y llamativa, dando mayor protagonismo a los nombres y colores, lo que permite a los consumidores conocer todas las variedades de arroz para la cocina.

Además, han elaborado un Kit de Sushi Haztumaki, un arroz con verduras y setas deshidratadas o una cerveza de arroz Orvza.


Os tengo que decir que los arroces que he probado de esta marca, es decir, los que nos enviaron al evento están buenísimos, y hacen que tus platos sean espectacular.
Os voy a enseñar lo que nos enviaron:



El lote que nos enviaron estaba formado por el kit de sushi, un kilo de arroz integral, otro de maratelli y otro de guadiamar.

Lo bueno que tienen los paquetes, es que te indican para que están indicados cada uno de los tipos de arroz, así que viene genial en función de lo que quieras preparar.


Os dejo por aquí sus redes sociales para que podáis seguirles y ver todo lo que publican, además de muchas ideas para vuestras recetas: Instagram y Facebook.

Nos vemos por Instagram.








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