Harimsa.

 Holi chicas!

Hoy vengo a hablaros de otra empresa que participó en el evento #BVDonostiaGastroHogar.
Esta empresa yo ya había tenido la oportunidad de conocerla, y es que en los lineales de mi supermercado la tenemos, sobre todo su famosa Bizcochona.

Como habéis visto en el título, hoy vamos a hablar de Harinas Harimsa.


Es una empresa que lleva muchos años acompañándonos, desde 1896, apostando siempre por la innovación, creciendo y evolucionando.

A día de hoy, después de más de 100 años, ofrecen una gran variedad de harinas que se adaptan a las necesidades de todos los usuarios del mercado.

Entre sus productos encontramos una gran variedad, desde la típica harina tradicional, hasta harinas preparadas para hacer panes o bizcochos, pasando por harinas especiales para frituras, o harinas ecológicas o de legumbres.


Al evento nos enviaron una caja de 10 tipos de diferentes harinas:


Como veis, hay harinas para preparados (churros, crepes, pan casero, tortitas), harinas de diferentes cereales (espelta, avena), harina para rebozados o frituras (para pescadito frito o tempura), harina de garbanzo e incluso harina de trigo ecológica.


Os dejo por aquí su blog y sus redes para que podáis seguirles y ver todas sus recetas: Instagram y Facebook

Nos vemos por Instagram.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

La Molisana.

Alubia Roxa con sacramentos.