Ensalada de langostinos.

Holi chicas!
Hoy vengo a contaros una receta que todavía, con el calorcito, apetece.

Ensalada de langostinos con ahumados en salsa rosa.

Ingredientes:
-Lechuga
-Langostinos.
-Sucedáneo de cangrejo.
-Salmón ahumado.
-Bacalao ahumado.
-Atún ahumado.
-Sucedáneo de caviar.
-Cebolleta.
-Aceitunas.
-Mayonesa.
-Tomate frito.
-Sal.
-Albahaca.


Elaboración:
Se lava la lechuga y se corta en juliana, la cebolleta y las aceitunas se cortan muy pequeño.
En un bol, se cortan los langostinos en trocitos pequeños pero que se noten.
Los ahumados se cortan en tiras, y el sucedáneo de cangrejo también en tiras. Mientras, haces la salsa rosa con un poco de mayonesa y una cucharada de tomate, y lo mezclas todo.

Llega la hora de montarlo:
Se coloca primero la lechuga y le vas agregando el resto que tenemos reservado. Se pica un poco de albahaca para aromatizar y una cucharadita de sucedáneo de caviar.




Ya solo me queda deciros: ¡que aproveche!

Espero que la hagáis y me contéis.


Nos vemos por las redes:
Instagram

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

La Molisana.

Alubia Roxa con sacramentos.