Ensalada de endivias.

Holi chicas!
Hoy he hecho una ensalada de endivias rellenas, con eso de que aun seguimos con el calorcito, pues sigamos con este primer plato que a nosotros nos encanta.
Y os voy a contar como yo las preparo.

Ingredientes:
Endivias
Cebolla
Pimiento verde
Tomate
Zanahoria rayada
Remolacha roja cocida y rayada
Aceite de oliva
Vinagre de modena
Mayonesa y sal.


Elaboracion:
Lavamos muy bien todas las verduras, y las cortamos muy pequeñito, separamos unas hojas de las endivias y emplatamos.
Colocamos en una fuente las hojas de las endivias y empezamos colocando y decoramos las verduras ya cortadas, y salamos, añadimos la zanahoria y la remolacha y ponemos el vinagre y el aceite.
Rematamos con un poco de mayonesa rebajada con un poquito de leche, y servir.
Solo me queda deciros, buen provecho.


Espero que las probeis y me conteis.

Nos vemos por las redes.
Instagram


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

Alubia Roxa con sacramentos.

La Molisana.