KANKEL CACAO.

 Holi chicas!

Siguiendo con las empresas participantes del evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy quiero hablaros de una empresa que a todos nos va a encantar porque ¿a quién no le gusta el chocolate? Pues, aunque no lo creáis, este chocolate no es como el que siempre consumimos, este es especial, te hace viajar a la tierra de donde este proviene.

Como habéis leído en el título, hoy vamos a hablar de KANKEL:

Esta empresa nace con la idea de crear una experiencia personal, delicada, sofisticada y genuina, a través del cacao de origen.
Tiene el  propósito es conectar a la gente con la tierra donde nació el chocolate, gracias a los sabores y sensaciones del cacao.
Juan Ángel Rodrgálvarez, es el maestro chocolatero impulsor de este proyecto, y recorre el mundo buscando los mejores granos de cacao para crear las mejores barras de chocolate. Él obtuvo el premio al Mejor Pastelero Repostero de 2010 de la mano de la Real Academia Española de Gastronomía, además de muchos otros premios.

Las barras de chocolate tienen una historia detrás, y os voy a contar sobre sus orígenes:
- Filipinas, India y Perú, con un 75% de cacao.
- Madagascar y Uganda con un 80% de cacao.





Os dejo por aquí sus redes sociales (Instagram y Facebook) para que podáis seguirles y conocerles mejor.

Nosotras nos vemos por Instagram.

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