Gambas gabardina con Yolanda.

Holi chicas!

El otro día fui al supermercado, y como de costumbre, mirando las cosas que habían traído para poder probar y, así contaros, encontré un preparado para rebozar que se llama Yolanda .
Sirve para hacer rebozados sin huevo, pero la parte mala para los celiacos es que lleva harina de trigo, pero seguro que haran una variedad sin gluten.

En el paquete vienen varias recetas como son: bizcochos, buñuelos, empanados o rebozados. Perolo que mas llama la atencion del paquete son las gambas gabardinas, asi que es la receta que os traigo hoy.

Ingredientes:
- Preparado para rebozar Yolanda.
- Agua.
- Gamba (aunque también puedes utilizar langostinos, calamares.. etc.).

Receta:
1º Pelar las gambas y colocarlas en un plato con papel para absorber todo el agua posible.
2º Preparamos la mezcla para el rebozado: añadimos agua al preparado Yolanda hasta obtener una especie de papilla sin grumos.
3º Bañamos las gambas en la mezcla preparada y freimos en abundante aceite muy caliente.



Y listo,  ¡ya las podemos disfrutar!
Como veis es una receta super sencilla, para disfrutar con amigos y familiares que seguro quedais super bien.

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