Revuelto de alcachofas.

Holi chicas!!
Hace tiempo que no nos vemos, pero hoy toca hacer un revuelto de alcachofas con jamon, fácil de preparar y una cena ligerita.
Los pasos a seguir son los siguientes:
-Primero limpiamos y cocemos las alcachofas.
-Segundo las troceamos y las sofreimos
con ajitos y jamón.
-Tercero batimos unos huevos, en mi caso dos, y los añadimos a la sartén hasta que se haga (en función del gusto, más o menos hecho. A mí, personalmente, me gusta el huevo bien cocinado).
Y listo para emplatar, ¿habéis visto lo fácil que es? Además de muy sencillo, es una cena completa y riquísima!


Espero que os guste, y si las probáis no olvidéis contármelo en los comentarios!
Nos vemos por las redes sociales amores, que ya estoy en Instagram.

Besos!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bacon a la gallega.

La Molisana.

Alubia Roxa con sacramentos.