Revuelto de alcachofas.

Holi chicas!!
Hace tiempo que no nos vemos, pero hoy toca hacer un revuelto de alcachofas con jamon, fácil de preparar y una cena ligerita.
Los pasos a seguir son los siguientes:
-Primero limpiamos y cocemos las alcachofas.
-Segundo las troceamos y las sofreimos
con ajitos y jamón.
-Tercero batimos unos huevos, en mi caso dos, y los añadimos a la sartén hasta que se haga (en función del gusto, más o menos hecho. A mí, personalmente, me gusta el huevo bien cocinado).
Y listo para emplatar, ¿habéis visto lo fácil que es? Además de muy sencillo, es una cena completa y riquísima!


Espero que os guste, y si las probáis no olvidéis contármelo en los comentarios!
Nos vemos por las redes sociales amores, que ya estoy en Instagram.

Besos!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chuleta de cerdo con salsa chimichurri.

Bacon a la gallega.

FRUUT.