Bacon a la gallega.

¡Holi! Soy la Requi y me meto en este mundo para contaros todo lo que pruebe, y algunas ideas mías, que no son pocas.

En mi primera entrada, os voy a hacer una receta muy sencilla para ir abriendo boca y empezar a conocernos.

Los ingredientes son:
- Bacon
- Aceite de oliva
- Pimentón picante (aunque este puede sustituirse por el dulce, en función de los gustos).

Primer paso:
Cortar el bacon en trozos y disponerlo en un plato.


 Segundo paso:
Calentar en el micro un minuto y, después añadir un chorrito de aceite de oliva.


Tercer paso:
Por último, añadir pimentón al gusto y... ¡a comer!


Como habéis visto, es una receta muy sencilla que cualquiera puede hacer, y comer.
Espero que os haya gustado, muy pronto nos veremos por redes sociales, pero dadme un tiempito!

¡Hasta pronto!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Alubia Roxa con sacramentos.

La Molisana.