Alcachofas con anchoas y vinagreta.

Holi chicas!

Hacía mucho tiempo que no os traía una receta, y para calentar motores, hoy os traigo una receta super sencilla con algunas de las cositas que nos enviaron al evento #BVDonostiaGastroHogar.
Pronto os hablaré de todas las marcas en más profundidad, pero de momento os voy a decir que los productos de las marcas que os voy a hablar hoy son buenísimos!

Como habéis leído en el título, la receta que vamos a hacer hoy es: Alcachofas con anchoas y vinagreta, y los ingredientes que vamos a usar son:

-Corazones de alcachofas en aceite, de la marca Campo Rico.
-Una cebolleta fresca.
-Un paquete de anchoas, de la marca Bahía de la Concha, en la foto aparecen cortadas porque estas eran muy grandes. 
-Sal, en este caso utilicé la sal fina de la marca Sal de Añana.
-Vinagre, yo utilicé vinagre de manzana de la marca Zapiain.

La elaboración es super sencilla, ya que los productos de Campo Rico son productos de V gama, lo que quiere decir que ya vienen preparados para consumir.
Las alcachofas vienen con aceite, por lo que solo hay que colocar las alcachofas en un plato, y conservamos el aceite.
Cortamos la cebolleta en cuadraditos pequeños, y la colocamos en un bol para aliñarla con un poco de sal, un chorrito de vinagre de manzana y aprovechamos el aceite de las alcachofas, y mezclamos bien.
Colocamos la vinagreta por encima de las alcachofas, y para terminar, colocamos un filete de anchoa por encima de cada una.

Y listo!



Además, las alcachofas vienen en un tamaño perfecto de bocado, así que se puede utilizar como primer plato, o como un plato de picoteo en mitad de la mesa. ¡Ideales!

Si esta receta os ha gustado, os invito a quedaros por aquí porque se vienen muchas otras recetas!

De momento, nos vemos por Instagram.

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