Judía verde con jamon, huevo cocido y bocaditos de patata.
Holi chicas!
Hace tiempo que no me pasaba por aqui, y ahora con esto de la cuarentena he decidido entrar a saludaros y a dejaros una receta que para mi, y los míos, es de 10.
Los ingredientes que vamos ha utilizar son:
-Judía verde.
- Patatas.
- Jamón.
- Huevos.
-Ajo.
-Aceite.
-Sal.
Los pasos que vamos a seguir son:
Primero, ponemos las patatas a cocer y vamos limpiando las judías, las partimos a nuestro gusto y las ponemos a cocer. Mientras, en otra olla, ponemos los huevos a cocer.
Cuando este la patata cocida, hacemos un pure y dejamos que se enfrie para poder manipularlo. Una vez frio, empezamos haciendo unas bolitas tamaño bocado, y las freimos.
Cuando tengamos la judía tambien cocida, y la escurrimos para quitar todo el agua.
Para apañarlo, ponemos en una sartén: aceite con el ajo bien picadito, y cuando se dore, le añadimos los taquitos de jamon. Una vez, bien frito todo, añadimos esto a las judías ya escurridas.
¡Hora de emplatar! En un plato ponemos las judías verdes, partimos un huevo y lo añadimos en trozos (yo lo partí en unos seis trozos más o menos, pero eso al gusto). Solo me queda colocar los bocaditos de patata y listo.
Espero que los hagais, contadme en comentarios que os ha parecido.
Instagram:
Hace tiempo que no me pasaba por aqui, y ahora con esto de la cuarentena he decidido entrar a saludaros y a dejaros una receta que para mi, y los míos, es de 10.
Los ingredientes que vamos ha utilizar son:
-Judía verde.
- Patatas.
- Jamón.
- Huevos.
-Ajo.
-Aceite.
-Sal.
Los pasos que vamos a seguir son:
Primero, ponemos las patatas a cocer y vamos limpiando las judías, las partimos a nuestro gusto y las ponemos a cocer. Mientras, en otra olla, ponemos los huevos a cocer.
Cuando este la patata cocida, hacemos un pure y dejamos que se enfrie para poder manipularlo. Una vez frio, empezamos haciendo unas bolitas tamaño bocado, y las freimos.
Cuando tengamos la judía tambien cocida, y la escurrimos para quitar todo el agua.
Para apañarlo, ponemos en una sartén: aceite con el ajo bien picadito, y cuando se dore, le añadimos los taquitos de jamon. Una vez, bien frito todo, añadimos esto a las judías ya escurridas.
¡Hora de emplatar! En un plato ponemos las judías verdes, partimos un huevo y lo añadimos en trozos (yo lo partí en unos seis trozos más o menos, pero eso al gusto). Solo me queda colocar los bocaditos de patata y listo.
Espero que los hagais, contadme en comentarios que os ha parecido.
Bon appetit!Nos vemos por las redes sociales:
Instagram:
Comentarios
Publicar un comentario